Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Одни и те же три механики (гонка, драка, кости), этим постоянно предлагают или заставляют заниматься, с чего бы такое упоминать?
|
Так это в целом корневой геймплей. Все равно что говорить, что в гта только стрелять, бегать и на машинках ездить.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
дешевое подражание RDR
|
С таким подходом любая опен ворлд игра подражание рдр, да только ни одна не вывозит.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
press alt to follow
|
Вспоминаются миссии со слежкой почти во всех АС )
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Да, просто по лесу на своих двоих ты три минуты реального времени идешь до следующего маркера
|
Я его проходил и прекрасно помню.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
А кто вышки заставляет закрывать?
|
Кажется они карту открывают, и точки быстрого перемещения. А альтернативы на них не залазить нет.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
одни мультики
|
Я понял. Кино, мультики. Каждый видит что хочет.
Вот только каждый квест имеет за счет этих мультиков историю, и историю порой забавную и/или интересную. Странно да, что здесь запоминаются даже путники на дороге. А в ас нет, хотя ты наверное запомнил.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
переноска грузов или рукопашные поединки в каждом третьем квесте — это "атмосферно и целостно", "не под копирку", а у юбиков, оказывается, кроме вышек ничего нет
|
Никто не говорил что у них ничего нет. В рдр2 тоже таскаешь вечно кого то, и пол игры на лошади проводишь. Но наверное видеть таскание трупов скажем в гта будет уже не уместно. У игр разная атмосфера и темп.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Но петросянщина вроде этого мужика или трона из навоза у юбиков — кринж, а вот волшебная стрела в голове или копание в дерьме от Вавры — это ржака.
|
Хохмы в произведении про ассасинов и серьезных дядек, которые управляют миром и хохмы крестьян в средневековой чехии несколько разные вещи. Сейчас был квест, в котором искал чела, но по итогу он утонул в деревенском сортире, когда пытался сбежать из-за долга в кости. По факту геймплея около 0, кинцо как ты говоришь. Но в игру это встроено идеально, ибо ты такого и ждешь. Где суровая средневековая жизнь идет. А вальгалла как марвел, красочно цветочно. Да кровь и мясо, но не может она показать всю жесть, что викинги творили. Да банально сериал на несколько голов выше того, что юбики пытались показать. Я лучше кинцо посмотрю интересное.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
желательно угадывать мысли Вавры, чтобы скрипты не сломать. На маркеры из RDR 2 здесь денег не хватило, но твоя свобода жёстко ограничена, как и у Рокстар.
|
Вообще не понял. Иммерсивность тут вполне работает, если у меня вдруг мысли как проходить квест совпадают с разрабами, то значит они хорошо поработали.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Тем более я ни разу не сказал, что это плохо.
|
Я не знаю как читать тогда твои посты, если ничего положительного ты не высказал об игре.
Цитата:
Сообщение от Awolf
Действительно, я пока на "втором акте" но уже игра в топе самых любимых.
|
Аналогично. Затянуло с головой, и о потраченном времени пока не жалею.