Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Я специально это расписал, чтобы было понятно, что акцент в этой истории не на том, что происходит, а том КАК оно происходит. Детали, много деталей - к окружению и характерам персонажей. Куча диалогов, интервью с персонажами на камеру. Но даже это не самый сок! Самый сок в том, что нечто случилось тем летом, из-за чего девочки разошлись и поклялись больше никогда не встречаться. И они забыли об этом. В итоге 27 лет спустя Отэм приходит посылка для их группы Bloom and Rage с посланием уровня "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Но об этом вообще никто не знал как бы. Она ссыкует отрывать посылку, вспомнить, что именно случилось у нее не выходит, и она собирает девочек. Ну, уже солидных женщин. Из своего городка они все разъехались, у них своя жизнь. Но вот они приезжают домой, встречаются в баре и начинают вспоминать. И сюжет прыгает из настоящего в прошлое в процессе диалогов, в процессе исследования каких-то элементов окружения. И ты можешь заново восстанавливать утраченную связь между подругами. И это тоже потрясающе сделано. Я уж молчу про то, какими красотками они стали. И это тоже не просто так сделано.
|
Ну так то оно может быть интересно, если конечно они смогут нагнать интригу касательно этого, и не завалить развязку. А то может получится так, что речь идёт про какую-то невероятную историю, чуть ли не с мистическим подтекстом, а по факту - пшик. Ну и сама идея явно заимствована у Кинга, вплоть до срока в 27 лет, амнезия героев оттуда же, аналогично как и их успешность.) Там случаем Пеннивайз нигде на заднем плане не маячит?)