Цитата:
Сообщение от Lasair
Здесь буквально в каждом квесте можно роль отыграть. Понятно что есть база гг в виде помощника пана, но везде можно сыграть по разному. Каждый квест можно развернуть по иному. Что это если не рпг.
|
Какую роль? Это бред, в 90% квестов у тебя только ни на что не влияющий выбор между грубой и вежливой фразой. В мейнквесте часто есть "выбор" из нескольких фраз, каждую из которых всё равно заставят прокликать для продолжения кинца
Цитата:
Сообщение от Lasair
Так тут вроде суровый реализм. И таскать прям обязательно нужно было буквально один раз, вначале, и то думаю можно было сразу драку затеять.
|
Как пройти квест мельника без таскания мешков и трупов? Почему в суровом реализме можно зайти на запретную территорию, стоять на месте и каждые 10 секунд триггерить и отшивать одного и того же стражника скиллчеком?
Цитата:
Сообщение от Lasair
Так кузнец абсолютно рядовой и скучный чел, о чем с ним базарить.
|
О том, что я выковал для него меч для подарка?
А Птачек тоже рядовой и скучный чел? Просто он тоже никак не реагирует на прохождение дичекрадских квестов
Цитата:
Сообщение от Lasair
А я дико кайфанул с этой атмосферы и диалогов.
|
Какой диалог из цыганской ветки тебе особенно запомнился и доставил кайф?
Цитата:
Сообщение от Lasair
Но я лично поржал с последней сцены, по мне так это тоже в какой то степени награда (а не кусок открытой карты после посещения вышки, как у твоих любимых юбиков).
|
У юбиков таких "наград" больше в Вальхалле, только там тебя не заставят по 15 минут собирать гниющие трупы или таскать мешки. Манипуляция, кстати, совершенно идиотская — при чём здесь вообще вышки? Их надо сравнивать с репетативной рутиной типа алхимии, ковки или охоты, юбики в этом плане явно выигрывают
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lasair
Есть конечно скучные тут спору нет, типа дичекрадов, но в целом дофига интересных
|
"Дофига" — это два, с дочерью травницы и половцами. Хотя последний по сути тоже прямолинейное кинцо, которое ещё и идёт вразрез с логикой игры: нам постоянно показывают, как ГГ страдает от кошмаров про Скалицу, а тут
Ладно хоть их убить можно, только цыгане внезапно потребуют оплатить штраф — ну серьёзный реализм, как никак. Убьешь возле табора группу дезертиров-половцев — ромалэ попросят бабок или выжгут на тебе клеймо убийцы. Всё логично, всё по суровому реализму
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Из-за таких стандартных сиквелов я забил на любимую серию
|
Из-за New Vegas? Согласен, слабее трёшки и DLC к ней, но всё равно сопоставимо с KCD 2/KCD 1