А меж тем Sony провела очередной Stats of Play.
Borderlands 4 - если бы не единичные фичи вроде энергохлыста, то можно предположить что это аддон к третьей части. Не знаю кому еще Борда интересна. Я лично наигрался в нее уже после сиквела.
Directive 8020 - очередное кинцо от Supermassive. Выглядит симпатично, но не более.
Onimusha: Way of the Sword - серия так давно валялась в дальнем ящике, что по показанные кадры вызывают плотные ассоциации с Sekiro и Nion. Но верим что Capcom освежит серию и у нее будет новое собственное лицо.
Hell is Us - а вот сейчас для меня этот проект выглядит очень любопытно. Если на этапе анонса я особо от него ничего не ждал, то сейчас у меня появился живой интерес. Как минимум местная картинка и показанные образы выглядят крайне недурственно. В Стиме уже открылся предзаказ по относительно щадящей цене в 3к.
Dreams of Another - какой-то типа концептуальный экшен, где выстрелы не разрушают окружения, а создают его. Совершенно не заинтересовал.
Tides of Annihilation - отличная картинка, симпатичная героиня, наконец то слешер, а не соулс-дрочильня. Китайцы снова спасают индустрию. Взял бы даже прямо сейчас, если бы не плашка Стима: "Оп, вы напали на хохлов".
Metal Eden - пока что напоминает результат кровосмешения Doom и Titanfall. Но выглядит все равно интересно. Страница в ру-Стиме доступна, но поминая что издатель Deepsilver думаю это скоро поправят.
MindsEye - спасибо разработчикам, что на одну минуту вернули меня в 2009 год (это если что не комплимент). Показанные кадры вызвали у меня стойкие ассоциации с каким-нибудь проходняком того времени типа Wheelman, только вместо Дроселя какой-то небритый мужик. К тому же авторы как то сильно акцентируют внимание на взрывах. Видимо местная фича, но лично для меня показанное выглядит максимально пресно.
Saros - делают авторы Returnal (не играл, ничего сказать не могу). Геймплейных кадров нет, но обещают старорежимный А-проект без мультиплеера, без VR, без микротранзакций и прочей современной параши. Ждем дальнейших подробностей.
|