Тема: OUTRIDERS
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 18:07   #256
Sudoku Angel

Мда, обидненько вышло. Словил баг, не получив 5-ый поинт в длц. Теперь мой билд бесполезен, так как нет потенциала для разгона урона без нужного скилла, на который и должен был пойти этот поинт. Сперва еще и прогрессия залочилась, но потом переиграл битву с боссом и всё норм стало. А вот очко уже не дают, перс запорот. Грусть пичаль. Потому что вынес Эрешкигаль на макс доступном лвл мира просто за считанные секунды: совместил ракеты с уязвимостью и уроном по замороженным врагам + урон по горящим врагам + 30% от АС по горящим + 30% АС за активацию навыка Разложение + остальная прокачка. В итоге я кидаю кислотную турель, которая замораживает; поджигаю врага из оружия, чтобы действовал ожог, и под всеми бонусами выдаю чудовищный урон от рокет. И вот мне нужен был еще скилл, который при крите накладывает метку и затем ее взрывает в размере 250% от АС. Плюс там еще АС растет в % соотношении от статы Отхил от навыков, то есть потенциально в идеальном билде весь этот урон можно знатно апнуть благодаря пассивной раскачке. И тупой баг испортил всю малину.
Wolfsheim на форуме