Тема: Dune: Awakening
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 20:41   #57
Модератор

Dune Awakening - Exclusive PC beta gameplay

Эх, лор вселенной с этими маечками на персонажах конечно же куда-то вышел погулять.) Вдвойне забавно смотреть на чувака в конденс костюме, который общается с героем, что стоит перед ним в одной футболочке.) Тут показали какую-то механику нахождения в тени, но хз насколько её наличие оправдано, они и без того на лор забили, могли бы и не вводить эту скучную механику, которая поди ещё и экспириенс портить будет.) Хотя герой потом надевает костюм и вроде всё норм, но по любому будет какая-нибудь привязка к пополнению влаги.

Может быть я не прав, но игра мне чем-то очень сильно напоминает Kotor, который ММО.

Импакт от ударов вообще не ощущается, от слова совсем, словно нож героя погружается не в противника, а во что-то бесформенное. Сражения против противников, на которых есть щиты, выглядят ещё более уныло. У них прям с анимациями вообще беда какая-то. Правда стрельба вроде бы выглядит совсем чуть-чуть получше, но не намного.

Ну и блин, строительство, я его терпеть не могу в этих играх. Надеюсь оно будет совсем необязательным.

Полёты на орнитоптерах сделаны достойно, мне понравилось. Хоть не на своих двоих всё это бегать.

В остальном, вроде бы вполне сносно выглядит, правда хз насколько быстро тебе надоест лицезреть все эти пустынные пейзажи и лазить по ним.
DoctorWagner вне форума