Цитата:
Сообщение от Kramerast
Я тоже соглашусь, что менять механику в переизданиях нех. Вот оно такое произведение, не нравится - пздй нхй.
|
Ну понятно. Просто кто-то хавает говно которое ему дают, а кто воротит нос. Вот и вся разница.
Цитата:
Сообщение от Kramerast
Тем более экономического смысла копаться в этих могильниках вообще нет. Вот ремастер двойки прекрасен, так он и продался хорошо.
|
У двойки был ремейк. Учите матчасть для начала.
Решил еще все таки немного поиграть, хоспади, какая эта часть парашная. Вот что меня больше всего убивает, так это то что я прошел ремастер первой части с удовольствием и в зеро по сути та же механике, но все сделано как будто на несколько порядков хуже. Я прохожу на среднем уровне, но мне ПОСТОЯННО не хватает патронов. Переигрывать сегменты приходится регулярно и экономить каждый боеприпас. Можно было бы подумать что вот настоящий сурвайвал, но проблема в том что большинство стычек происходит в узких помещениях где ты ну никак не можешь обойти врага не получив урона. Например в комнате где впервые находишь гранатомет тебя встречают два таракана и не убив их ты никак не подберешь и его и статуэтку. Первая встреча с монстром из пиявок происходит в узком коридоре и ты никак от него не сбежишь пока не потратишь на него весь боезапас. Битва со сколопендрой аналогична. Считаешь каждую ракету, каждый патрон дробадана. В общем редкостная дрысня которую рекомендую настоятельно обходить стороной.