Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Разве ремастеры не были всегда только про "подтяжку лица", без всяких изменений в механике?
|
Блин, неужели в твоем понимании лишние ячейки в инвентаре и отсутствие пленки для сохранения это изменение в механике ? Как по мне это легко можно затолкать в один-единственный патч.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Иначе это какой-то римейк получается (где на сцену вылезают фаны оригинала и начинают кричать "вы тут всё оказуалили"), ну, кроме т.н. "покадровых римейков".
|
Судя по отзывам у нуля не так уж много фанатов. Есть конечно отбитые которые кайфуют от этого микроменеджмента и неудобных ракурсом для стрельбы, чувствую в этом ИСТИННЫЙ СУРВАЙВАЛ, но к счастью таких единицы. Так что думаю если Capcom исправила вот то что я писал выше никто особо бы не возмущался.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Да ладно, она была доступна на Дрим Касте и PS2: на просторах СНГ в нулевых этих ломаных приставок было овер дофига. Пишу как один из свидетелей, проходивших сабж на самописном "вербатиме".
|
Я признаюсь соцопрос не проводил, но в моем окружении в детстве была пара довольно обеспеченных корешей, но ни у кого у них не было PS2 и тем более Дримкаста. Более того в своем городе я Дримкаст вообще никогда в глаза не видел в продаже.