Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 22:59   #210
Новичок

Йо

Добавлено через 44 минуты
Ник Ave Lecter / Dr. Lecter http://forum.igromania.ru/member.php?u=114802

Был модератором тут, состоял в кланах Art Masters и еще в "Черные сердца" или как-то так

Помню Олдбоя, Жинжер, Бобра Маньяка, Ярвиса, Сплина, Этернала, Жвеста, Оператора, Нефла, Марсохода, Бемби помню охранника угарный чел был

Регистрация у меня году этак в 2006 была
На сходках был в Москве, лично со многими виделся, но слабо помню уже
Потом резко пропал с форума гуда так в 2009-10, т.к. началась "взрослая жизнь", с форума даже кто-то звонил мне на мобилу, куда мол пропал, не знаю откуда номер взяли

20 лет прошло почти, форум дал скилл хорошего общения в интернете, правильного формулирования своих мыслей в текстовом виде, который очень помогает в жизни. Почта avelecter / avelec и все ники на всех сайтах сейчас такие, как-то привык тогда ещё и пошло

Неплохо состоялся в двух профессиях, сначала айтишка - 10 лет, сейчас бизнес - растениями занимаюсь, ландшафтным дизайном и питомник растений

Дядечка взрослый уже - 35 лет - женат 10 лет как, сын дошкольник, материальные блага определённые нажил - коттедж, 2 квартиры, 2 машины, но в лидером митол-группы так и не стал

Вообще щас вспоминаю, а отлично же время было, а? Чет какие то конкурсы мутили, кланы, клановые соревнования помню были, флуд и флейм, кто-то в вечный бан улетал за мат, троллили ребят из редакции когда они на форум заходили - Кузьменко, Антона Логвинова и т.д. Целая жизнь была, яркая и интересная, еще до появления соцсетей

Помню Репетур Борис, который "От винта" вёл на ТВ на форуме у нас сидел, задавали ему вопросы разные, общались

Форум Игромании - это определённо часть моей жизни и развития меня как личности, с теплотой вспоминаю

Всем привет кто помнит

Сорян что с левого аккаунта, не вспомнил пароль от основного и восстановить не могу

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
0% осуждения
Галя, привет!

Последний раз редактировалось exAve; 24.01.2025 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
exAve вне форума