Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 16:46   #2916
Игрок

Цитата:
Ты не знаешь, что это грипп. Это с тем же успехом может быть прямое воздействия бога на твоё тело - но ты веришь таки в вирус гриппа и лечишься от гриппа
Как там ты скзал, "Слив зощитан, дружок"? Ответа на вопрос я так и не получил...
Однако даже если принять то, что грипп есть суть воздействия на нас бога как результат греховности плоти, еще не говорит ровным счетом ни чего о том, что я именно верю в вирус гриппа, а не осознаю его. И в подтверждение тому есть 2 аргумента. Первый касается "гриппа" как слова, которое есть семантическая интерпретация заболевания вируса, которое мы используем как наиболее ликвидный метод вербализовать в понятийной форме для другого человека то, что с нами происходит. Второй аргумент касается непосредственно наших чувств, благодаря которым мы способны, во-первых, чувствовать то, что с нами происходит, а во-вторых, непосредственно интерпретировать наше состояние в удобоваримой форме. То есть, у нас имеется конкретные чувственно-эмпирические данные касающиеся заболевания "гриппа", которые выражаются в повышенной температуре, слабости, болях в голове и мышцах, насморке и т.п. – все это атрибуты вирусного заболевания "грипп", благодаря которым мы можем уже судить о том, чем больны, – а это уже не вера, а конкретное знание.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ