Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 04:37   #2300
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ну че вы там, на карты уже вышли, поделитесь впечатлениями что ли!
Я уже начистился.

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
В общем пока что всем доволен, все нравиться, но подход к камням умений и их получению я бы пересмотрел все же в финальной версии игры.
Камней умений у меня столько, что я отдельную вкладку для них купил. Просто играй дальше.

А что за подход?

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
На картах тебя не будут вести за ручку как в актах, тебе дадут цель - достигай ее, я правда, не знаю что там сейчас за цель, Майлз, подсказывай, ты там уже карты чистишь, чего там есть какой-то сюжетный кусок или квест какой-то глобальный?
В любом случае, даже если его нет сейчас, он появится в дальнейшем, это даже нет смысла обсуждать, он точно будет. А сейчас тестируется базовая механика игры и классы, для этого ты там.
По сути сейчас там 5 путей, а сюжета как такого нет. Ну он есть, но чувствуется словно это плейсхолдер - нужно найти злого дядю в обелиске под именем АРБИТР и завалить его, для этого надо сначала трех злых дядей найти на всей процедурно генерируемой мапе и завалить. Сам АРБИТР - это самый последний босс в текущей сборке. Это один путь.

Еще четыре - валить босса каждой активности, ну, экспедиция, ритуал, разлом, диллириум. Всё это - тупо фарм фарм фарм ради проходок к боссам активности.

Больше там ничего и нет сейчас.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Первые три акта сделаны интересно, особенно меня порадовал второй акт. Третий самый слабый по моему личному мнению.

Добавлено через 15 минут
p.s. для тех кто не шарит за игру и не знает кого выбрать для эндгейма со старта, вот мой скромный тир лист на текущем патче по силе, списком по убывающей:

1. Сорка
2. Рейджер
3. Монах
4. Ведьма
5. Наемник
6. Воин

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.12.2024 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума