Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 00:57   #2298
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
хотелось бы других лиг вместо тех, что завезли
Ну вряд ли это будет в течении збт раннего доступа, им еще новые акты пилить и как-то для первой ПоЕшечки лиги делать.

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Не чувствуется продолжением кампании.
Как раз всю историю ПоЕ 1 эндгейм развивал лор и историю игры. С появлением аталаса в игре появилось противостояние Древнего и Создателя, затем была лига "синтез" где путешествовали по памяти этого самого создателя, затем были чемпионы атласа, победившие древнего. свихнувшиеся и в конец раздолбавшие Ориат уже после похождений Китавы, я про Сируса. Вслед за победой над ним появилась Мейвен, изменился эндгейм, и уже за следом за ней пришли глашатые пустоты - Пожиратель и Архонт, одни из мелких "богов" мультивселенной, по которой ты бегаешь в атласе, это не считая всего что было до и после и менее значимого, что-то вошло в кор игры, от чего-то отказались целиком или частями, как например от синтеза остались только свойства на шмотках и особые карты с верховным боссом в конце. И это я тебе очень кратко и скомкано описал сюжет ПоЕ 1, который развивался на протяжении всех этих лет за рамками 10 актов, которые как и тут являются тупо обучением и введением в игру.
На картах тебя не будут вести за ручку как в актах, тебе дадут цель - достигай ее, я правда, не знаю что там сейчас за цель, Майлз, подсказывай, ты там уже карты чистишь, чего там есть какой-то сюжетный кусок или квест какой-то глобальный?
В любом случае, даже если его нет сейчас, он появится в дальнейшем, это даже нет смысла обсуждать, он точно будет. А сейчас тестируется базовая механика игры и классы, для этого ты там.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 01:10.
McDragon вне форума