Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 00:47   #5140
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
который лупит
Тебя же никто не лупит, а просто запирают шкаф с опасными инструментами, которыми дети пользоваться не умеют, так что мимо.
Цитата:
это пожар в твоём личном тылу.
Но пылаешь почему-то тут ты.
Цитата:
Про Стим и ПК ты опять слился, понял.
Причем тут стим вообще? Они все требования законодательства выполняют на сколько мне известно.
Цитата:
Ты ещё и на полном серьёзе трясёшься из-за наличия WhatsApp, связывая его с терактами. И из-за своей же паранойи готов и сам всего лишаться, и радоваться, что другие лишаются. Вот так и выглядит деградация личности. Только либерахи деградировали в одну сторону, а ты в другую.
Хз какого лешего ты решил на личности перейти, но раз так хочешь, то получай. Во-первых, ватсапп самая дырявая из всех социальных помоек и мессенджеров, любой желающий при некотором упорстве может получить доступ к переписке и данным месенджера.
Во-вторых это вражеский софт, которым они могут вертеть как захотят и естественно у них есть доступ к переписке любого абонента, а в условиях войны это просто недопустимо что бы таким софтом свободно пользовались все от школьника до правительственных чиновников.
В-третьих они не реагируют на запросы роскомнадзора и не блокируют запрещенные группы, что как бы уже само по себе повод его заблокировать.
И это никакая не паранойя, ты живешь в условиях войны почти три года и не понял очевидных вещей еще и устраиваешь тут истерику, что наталкивает на сомнения в твоих умственных способностях и по твоей логике все эти вражеские службы занимающиеся взломами и принуждениями людей к терактам это плод моей фантазии и паранойи, что опять возвращает нас к твоим умственным способностям.
У тебя еще есть желание продолжать разговор про деградацию личности, паранойи и еще какие-то смысловые конструкты, на которые способен твой бесхитростный умишко что бы на кого-то выплеснуть негодование от того что отняли удобную игрушку? Мое личное отношение к этому не особо даже важно, т.к. ни на что не влияет, мне тоже не нравятся ограничения и запреты, как и любому другому, однако в отличии от тебя я понимаю зачем они нужны и по какой причине их вводят.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 00:54.
McDragon вне форума