Цитата:
Сообщение от xSerPx
Ну что, кто как собирается отмечать?
|
Новый год буду отмечать с друзьями. Сначала напьёмся, потом будем петь караоке. В прошлые разы после боя курантов выходили на улицу и запускали фейрверк. В этот раз, наверное, не будем. Фейрверки вроде бы запретили в Московской области.
Если хватит сил, ещё поиграем в какие-нибудь игры. Крокодил, Имаджинариум и т.д.
А я решил себе создать новогоднее настроение и купил билет на новогодний концерт "Жара". Там будут все звёзды: Ольга Бузова, Люся Чеботина, Клава Кока, Мари Краймбрери и т.д.
Надеюсь, не будет никаких терактов. После крокуса как-то ссыкотно.
Вообще я уже очень давно не был на таких концертах, где выступает много звёзд. В последний раз был в 2007 году, когда заканчивал 11 класс. У нашего класса выпускной был в Кремле.
В общем, через полчаса поеду на концерт. Сначала я туда планировал ехать один, но потом ко мне присоединилась девушка-коллега с работы. И на работе над нами уже начали подшучивать, типа, к кому после концерта поедем. Дело в том, что мы с ней оба одинокие.
А вообще я понял, что если хочу насладиться музыкой на концерте, то надо идти одному. Просто два раза ходил на "Эпидемию" со своими друзьями-алконавтами, и я вообще не помнил концерт на следующий день. Мы там напивались в зюзю.