Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 13:17   #103
Модератор

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Я в Сегу или Денди играл, когда ПС2 была текущей консолью. Не знаю, что за Онимуша там была, сейчас бы я в такое точно не сел играть.
Онимуша достойная была. Просто поколение PS2 в России прошло относительно незаметно для многих. Прекрасно помню, что далеко не все могли позволить себе эту консоль, так как даже шитая она тогда стоила не самых малых денег, а потом уже народ как-то массово начал пересаживаться на пека.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Да я сам охренел от такого дна. И это делают Naughty Dog на минуточку.
Да и графика там весьма слабо смотрится. В плане дизайна понятно, что с каждым периодом сложнее что-то свежее придумать, но это какой-то бездарный косплей массыча и стражей. И эти кусты над глазами у героини...
Кстати, да, всё думал, что мне напоминает этот сеттинг, именно со Стражей содрано, при том, упор на музыкальные композиции тоже содран именно со Стражей и любви Старлорда к ретро.) Это просто какое-то безыдейное дно, даже сложно поверить, что такое делает топовая студия Сони.) Тут ещё народ припомнил, что Дракман когда-то там говорил, что Ноти Дог делают сейчас его игру мечты.) Вот пусть сам в эту свою игру мечты и играет.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума