Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2024, 23:36   #5039
Гейммастер

Предупреждения: 30
Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere Посмотреть сообщение
Там килограммы граг. металлов и тысячи драг камней. Я новгородец, наши храмы были обобраны до единого, наши священники были убиты почти все.
Ну это же беглые белогвардейцы, бежавшие за границу брали золото и серебро. Мне дед рассказывал, когда они Японию брали, там дома русских белогвардейцев встречались, унитазы золотые. Он еще ложку золотую там стырил.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Вот Крым - регион абсолютно русскоязычный, а как Хрущев передал его в состав УССР, так там начали украинизацию навязывать людям.
Был в этом году в Минске, нигде не встречал белорусской мовы, даже в соседних городах. Абсолютно чистая русская московская речь. Даже если отъехать не долко от Москвы ну скажем в Иванова, то услышим говор окания, это уже более похожий на старославянский, на таком мой дед говорил. Или скажем Воронеж, там даже такой буквы "Г" нет, там все хыкают, это южный казачий говор, уже ближе к украинскому говару. Ну а собственно сама укропская мова пошла с присоединенных польских западных земель.

Последний раз редактировалось fidel1ti; 13.12.2024 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
fidel1ti вне форума