Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 21:26   #10398
Игроман

fastBrandon, да смысл это ему это предъявлять ? Он чувствует настроение американского обывателя и просто говорит что они хотят слышать. Налоги идут не на социалку, а кормёжку и оружие для хохлов ? При мне мы не дадим ни одного бакса этому коррумпированному режиму ! Миру угрожает какой то военный конфликт ? Я остановлю эту войну за 24 часа ! Биткон снижается ? При мне он будет стоить 1 млн ! Французская Олимпиада была позорной ? Вот при мне такого точно не будет и.т.д

Добавлено через 1 час 56 минут
Похоже сипатый придурок уже окончательно оторвался от реальности. В сеть попал отрывок где он рассуждает о вступлении Украины в НАТО и заявляет что с Трампом нет никакого смысла сейчас об этом говорить, т.к. он еще не вернулся в Белый дом и поэтому лучше об приглашении попросить уходящего Байдена. Это насколько надо быть кретином чтобы на серьезных щах такое заявлять о человеке от росчерка пера которого фактически зависит будет ли хохлоклоака существовать в ближайший год или нет

Последний раз редактировалось Bosko; 09.12.2024 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Bosko на форуме