Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 22:14   #5012
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Тебя там в комментах что ли обидели? Я никак не пойму как ты это сюда вообще привязал.
Я просто более токсичной аудитории очень давно не видал. Потому про них и вспомнил. Влезать там в спор - гиблое дело для нервной системы.
Цитата:
Действительно странно, что леваки не любят РИ, точней монархизм, действительно это две противоположности, как вода и огонь, с чего бы им друг друга любить,
Монархов любить не обязательно. Высмеивать современных устроителей танцевального бала в стилистике XIX века - это шиза. Это просто от них самое последнее. Там то там даже вывески дореволюционной стилистики выстебываются.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Мда... Новая история по версии Новодворской и апостола Её Тамары Эйдельман, что ли? Вы вообще учитываете, что и кроме Вас люди изучали историю, поэтому эта ниша уже занята, причем гораздо более качественным материалом?
И где я наврал?
Цитата:
Офигеть источники у Вас, я просто слов подобрать не могу.
Это не источник, это иллюстрация.
Цитата:
Мало того, что это та ещё площадка для выпаса троллей, так ещё и с какого-то перепуга Вы ставите знак равенства между русской культурой и Российской империей. Это не равнозначные понятия.
Я ставлю? Я то как раз не ставлю.
Цитата:
Michail Shep, типок, погугли в чем разница между рабством и крепостничеством, потом подумай, еще подумай, сделай паузу, и попробуй что-то вразумительное ответить.
Отправь гуглить про это марксистов, и узнаешь про себя много нового. А гуглить различия раба и крепостного они и не подумают. Проверено не единожды. Эти клоуны с апломбом любят оскорблять Александра I и Николая I, что они мол не дали свободы крестьянам. При этом не вспоминая, что царствование Александра началось с убийства отца дворянами, а царствование Николая - с восстания декабристов. И у кого из этих императоров должна была бы проснутся тяга к непопулярным решениям для военной аристократии - дворян?

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 06.12.2024 в 22:42.
OutOfNowhere вне форума