Цитата:
Сообщение от Джигмэн
часть выручки от Stalker 2 официально идет на спонсирование террористов из ВСУ?
|
Ну если были подобные официальные заявления, то грустно, конечно.
Я слышал только спекуляции. Несомненно кто-то из разрабов денежки на родину отправляет. Уверен, что даже многие. Но это не деньги с продаж игры, а их зп, которая от продаж никак не зависит.
И подобные денежные потоки контролировать невозможно. Аналогично по такой логике мы спонсируем СВО с обоих сторон, платя налоги в РФ. Ведь РФ худо-бедно торгует с Украиной не смотря на замесы.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Что за "русские и белорусские террористы"?
|
Ну придумай каких-нибудь, я не знаю. Наверняка найдутся русские негодяи, которые спонсируют ВСУ из какой-нибудь Сербии или Израиля, делая модельки и арты для игр.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
В ванилле дробовик стреляет свастоном в 18.75%
|
Черт, у меня 1.02. Придется вам меня ещё потерпеть. Сеанс гипноза был прерван. Да еще и вырубить игру пришлось - тормоза начались, перезапускать лень.
Игра на удивление унылая. Формально все эти древние сталкерские приколы на месте, но видать сама формула уже смертельно устарела на фоне развития жанра.
Тут как будто нет смысла в изучении Зоны - ничего удивительного не попадается. Ну бывают редкие интересные моменты (заскриптованные). А если по сюжету топать, то получается печальная беготня на сотни метров по коричневым кустам от непися до непися.
Грустно это всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Кракен пустил щупальца
|
Ну кстати да. Активировались прям как не в себя. утомляют смальца.