Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 15:55   #8637
Юзер

А мне у Земекиса в своё время очень сильно понравились Беовульф и Рождественская история. Я им на кинопоиске даже десятки поставил. Хотя вообще я считаю, что такая реалистичная графика противопоказана для мультфильмов, так как при просмотре возникает эффект зловещей долины. Но, тем не менее, эти два мульта мне прям зашли.
Ещё не так давно Земекис выпустил «Финч» с Томом Хэнксом — научно-фантастический фильм про инженера, робота и собаку. Мне не особо понравилось. Один раз глянуть можно.

Посмотрел сегодня Blink twice. Режиссёрский дебют Зои Кравиц. Фильм получился очень феминистический и мужененавистнический. Прям пропитан мизандрией. Все мужики козлы и так далее. Я думаю, если вы этот фильм пропустите, то ничего не потеряете.
В наше время снимают хорошие феминистические фильмы, но Blink twice не относится к их числу. Например, есть хороший сериал "Большая маленькая ложь". Там тоже мизандрия, мужики козлы, но сам сериал снят очень круто и сюжет держит в напряжении. Кстати, там одну из героинь сыграла как раз Зои Кравиц. Мне кажется, ей лучше продолжать оставаться актрисой. У нее это лучше получается.

Под спойлером мой старенький миниоотзыв на "Хищные птицы" с Марго Робби.
Скрытый текст:
У меня сегодня такая смешная дичь произошла. Я с братом ходил на "Хищные птицы". В целом, мне понравилось. Правда, этот фильм получился очень феминистическим- там полно моментов, где сильные женские персонажи бьют мужчин по яйцам, ломают им колени и т. д. Слева от меня через несколько сидений сидела старушка-божий одуванчик. На вид ей было лет 65, она была маленького роста и полностью седая. И в те моменты, когда на экране мучали мужчин, она громко смеялась. Весь кинотеатр молчал, а она единственная ржала как конь. Когда фильм закончился, мы с братом пошли к выходу. Когда я проходил мимо этой старушки, она мне сказала примерно следующее: "Так уж и быть. Мы вас, мужчин, всех убивать не будем. Мы вас отправим жить в гетто." При этом она ехидно улыбалась. Я буквально охренел от услышанного. Эта дичь сделала мой день. Никогда ещё не встречал таких старых фемок.