BlueSky

Ой, ржу!
С тобой,
о великий программист, все ясно! Я-то думал, ты вообще ничего не понимаешь в программировании (ну ошибся, начал учить что-то раньше времени - всякое бывает), а оказывается, ты, что-то понимая, умудрился сесть за построенный на интерфейсах C++ - движок
абсолютно без знания объектно-ориентированного программирования (это слегка описывает твое понимание программирования как "нулевое")! Потому что если бы ты его хоть немного знал, то вопроса "как вызовы функций сообразуются с их описанием в ирллихтовском хелпе" (тем более, после того, как я тебе сказал, что это не функция, а метод интерфейса) не могло возникнуть
в принципе. Короче, все, что я написал, остается в силе. И ссылка то же. Читай, что такое классы (интерфейс - полностью абстрактный класс), для чего они и с чем их едят. А потом садись за движок, требующий этих знаний.
P.S. Уж не знаю, как ты на Дельфи писал (все-таки Object Pascal тоже объектно ориентированный язык), но объектная половина языка явно прошла мимо тебя.
Цитата:
Сообщение от mag_TbMbI
А может кто-нибудь ответить на вопрос
что такое движок и какие функции он должен обеспечивать?
|
Точного определения не существует. В моем понимании движок - грамотно спроектированная и структурированная совокупность классов/интерфейсов/функций, предназначенная для решения некого набора задач разработческого характера. Какие функции он должен обеспечивать зависит от того, какая задача перед ним поставлена (т.е. для разработок в какой области он предназначен).