Цитата:
Сообщение от Piston 63
Я даже попробую 6 декабря прорваться в игру, правда особых надежд не питаю, легче 7 числа с утреца начать спокойно)
|
Там ток три акта будет + повтор их на более высокой сложности и потом ток готовый на данный момент эндгейм, чет все это тестить мне не очень хочется, еще и пытаться прорваться на, скорей всего, полудохлые сервера погибающие в агонии из-за наплыва желающих. В общем видно будет как пойдет старт, если пройдет норм - более менее гладко, может возьму ключик, или найду себе занятие на ближайшие пол года пока из игры будут вылавливать баги и балансить, ведь то что будет на старте ЗБТ и что будет на старте ОБТ это будут по балансу и в целом по контенту две разных игры. Плюс эти собаки сутулые из ГГГ собрались балансные правки классов вносить не дожидаясь новой лиги, типа появилась мета - они врубают патч и меты нету, т.е. ты недели 2 задротил что бы наскрести на метовый билд, а они его чикнут за патчик что придется идти другой собирать.
В общем я посмотрю как оно будет, особого желания прям ворваться на старте не имеется.