Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 08:21   #8627
Юзер

Bosco, а я посмотрел "Водный мир", когда мне было 10 лет. Посмотрел театральную версию на vhs-кассете. Фильм тогда мне понравился, но с тех пор я его не пересматривал. Кстати, кассета была не моя, я обменялся с одним мальчиком из параллельного класса. Он мне дал посмотреть "Водный мир", а я ему- диснеевский мультик Гуфи.
Мальчика звали Жора Безус. Он после школы отучился в институте и пару лет успел отработать учителем физики. Потом ему пришла повестка, он ушёл в армию и там погиб при невыясненных обстоятельствах. У Жоры был брат Алексей Безус. Алексей Безус одно время снимался в телешоу Дом-2. Вроде бы, он и сейчас участвует в каких-то телепроектах, не слежу за его карьерой.
В общем, в детстве я дружил с этими двумя братьями. Мы вместе ходили на секцию кикбоксинга. У нас был тренер- здоровенный мужчина двухметрового роста, кандидат мастера спорта. Уже потом, когда я перестал заниматься кикбоксингом, я узнал, что кто-то из родителей обвинил тренера в педофилии. Накатали на него заяву. Типа он домогался до их ребенка. Тренера в тюрьму не посадили, но запретили заниматься с детьми. Кстати, у тренера одним из любимейших фильмов был "Леон" Люка Бессона. Я так подумал, а ведь там присутствуют педофильские мотивы: взрослый мужчина и девочка-подросток...

Toymax, я читал книгу Стивена Кинга "Нужные вещи", но экранизацию не смотрел. Книгу я прочитал, когда мне было лет 13-14, и она мне очень понравилась и даже, можно сказать, повлияла на мою жизнь. Дело в том, что в детстве я очень любил хрустеть пальцами на руках. Хлебом не корми, дай похрустеть пальцами. Делал это, наверное, по 50 раз в день. И мне все кругом- родители, бабушка, учителя- в один голос твердили: не хрусти пальцами. Когда вырастешь, руки болеть будут. Заработаешь артрит. А я чхать хотел на их мнение и продолжал заниматься своим любимым делом. Просто я по своей натуре немного мазохист . Но всё изменилось, когда я прочитал книгу "Нужные вещи". В этой книге была героиня, у которой был артрит. У неё очень сильно болели руки, и она носила специальные перчатки. И после прочтения книги у меня как отрезало, я сразу завязал со своей пагубной привычкой. С тех пор я больше ни разу не хрустел пальцами.