|
Решил недавно почитать Пелевина все таки и что то разочаровался, не думал изначально и не питал иллюзий что зайдет, но тут прям вообще "фу", прочитал iPhuck 10 и в моменте чтения периодически ловил какой то "испанский стыд" и испытывал такое модно слово "кринж", скажу честно прям дочитывал превозмогая себя, прикладывая какие то адские усилия, но добил, такое ощущение что писал какой-то, условный, школьник.
Ладно подумал, окей может не удачную книгу выбрал для знакомства, к моменту завершения iPhuck 10, вышла новая его книга Круть, начал ее, но там дела для меня пошли еще хуже, через 1/4 книги просто бросил.
В общем я к чему это, как раньше не понимал успеха Пелевина, так и сейчас не понимаю, по мне так крайне посредственный и мало интересный писатель, такое ощущение просто over расхайпленный чувачок и не более. ИМХО
Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги
Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4
https://www.twitch.tv/piston_live
|