Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2024, 18:10   #12725
Звезда гачимучи

В этом году у меня получилось уникальное день рождения.

11-ый месяц, 22-ой день, 33 года.

И мне пришлось пересмотреть некогда принятое мною решение двухлетней давности по отношению к одному из моих самых любимых хобби - видеоигры. Тогда я вместо PlayStation 5 переехал на ПК, решив сделать его основной игровой платформой, так как Sony свои эксклюзивы всё рано стали постепенно портировать, а помимо них на ПК имеется вся библиотека Microsoft. Но к моему великому сожалению цифровая библиотека Steam приобрела за последний год два больших недостатка: игры Sony требуют привязки к PlayStation Network, который в России отключили, а некоторые издатели настолько осволочились, что запрещают свои игры в российском Steam до такой степени, что их не получить даже через систему подарка от аккаунта другого региона.

Так как я человек больше ленивый, чем нет, у меня нет абсолютно никакого желания бодаться со сменами регионов, созданием новых аккаунтов, возиться с другими валютами и так далее. Поэтому я частично возвращаюсь к консольным корням, потому что начиная с PlayStation 3, у консолей Sony нет никаких региональных ограничений. Диск для их консоли, купленный в любой стране, запустится на консоли, купленной в любой стране. Поэтому PlayStation 5 у меня теперь будет в качестве обходного пути, когда издатели перекрывают полностью кислород в Steam. ПК по прежнему остаётся моей основной игровой платформой. Там всё таки для игры по сети никаких подписок не надо
Скрытый текст:

Четыре первых игры сверху на коробке консоли.
GreatKungLao вне форума