Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2024, 19:33   #12
Новичок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
У нас тут самое обсуждение пошло.) Ну что теперь, тему что ли сносить за нарушение правил?
Да ничего. Я даж не ожидал что так начнут обсуждать.

Вот просят все рассказать. Ну если я распишу весь сюжет, то дальше что?! Спойлер и все будет .

Это понятно, всем нельзя понравиться. Но. Я за неделю как оно вышло, не слышал ни одного конструктивного предложения. Дряная графика. Чем она дряная? Слабое разрешение текстур? Чесно я не планировал стремиться к фотореализму. По чести моя машина не осилит то что может осилить скажеи самый слабый компутер корпорации Sony. Билд игры 4 гб. Мой железный друг варит его больше 5 часов. Редактор Unreal Engine стартует проект за часа полтора.

Вот хочу сделать демку. сделал простым путем - мигрировал часть файлов в новый проект. Теперь как он новый UE пересчитывает шейдеры. Уже часов 10 считает.

Уважаемые, хочется услышать ваше видение, а не просто обхаивание. Я не думаю что все так плохо. Найдется со временем те кто оценит. Я знаю что я делал, и оно не шлак. И собрано не за пару часов сидения на горшке. (я знаю это савмое вдохновляющее место, сколько там всего задумано великого... ).

Вот как-то так. Я ж хотел беслпатно раздать ключей желающим попробовать. Но за объективное мнение. Отзывы " Я такого гамна в жизни не видел, мой комьютер завис! " не несут никакой информации, будут удаляться.

как-то так.

Ах да. Большое спасибо опять модератору за правку поста. Я тут новый, я не очень шарю как тут все работает.
Afeh вне форума