Тема: PlayStation 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2024, 13:43   #3555
PC-игрок

DoctorWagner, Знаешь, это очень спорная тема, тут можно долго рассуждать) В разное время я по-разному относился к теме по получению платины в играх. Да, с одной стороны это нелегкое занятие, ведь мы покупаем игры чтобы получать в них удовольствие, расслабиться после сложного дня, ну все в таком духе, а получение платины это далеко не удовольствие, это очень нудный долгий процесс. Все платины конечно разные, хорошо там где нужно просто пройти игру ну и сделать небольшие испытания, но ведь очень много игр, где например надо пройти игру еще раз или пройти игру на разных уровнях сложности, чего только стоит получение платины в том же Dark Souls например, там же нужно потратить сотни часов на ее получение) Но если посмотреть на это с другой стороны, то это такое хобби, увлечение, у человека есть огромное кол-во часов, он не знает куда их потратить и становится охотником на платины, ему это нравится, он получает от этого удовольствие. Вот у меня было 8 платин, они все несложные, давно это правда было, но я почему-то после каждого получения платины испытывал удовольствие, мне было приятно, сам не знаю почему. Так что тут трудно все сказать однозначно, есть такое явление, и к нему можно относиться по-разному)
Evgisman вне форума