|
Добрый день, помогите найти игру, пожалуйста, мне даже нейросеть не помогла(((
Основные события: игра начинается с того, что ночью, главный герой сидит у костра и готовит курицу в казане, в небе пролетают механические роботы, один из которых съедает курицу с костра главного героя. Но механическому существу не удаётся улететь, так главный герой кидает в него казан в котором готовилась курица. Механический робот терпит крушение и оставшуюся игру главному герою и душе этого механического робота предстоит собрать для него новое тело. Они в итоге собирают его в логове таких же роботов, чем то похожим на улей.
Персонажи: Главный герой, чем то похожий на маленького человечка и гоблина одновременно и летающий робот жёлтого или оранжевого цвета, похожий на механическую птицу
Особенности геймплея: игра от третьего лица, в которой нужно собирать предметы, и решать с их помощью различные головоломки
Игровой стиль: Point-and-click квест, 2D графика, но с необычным стилем прорисовки, из-за которого немного похоже на 3D. Графика очень напоминает игры от Amanita Design ( я очень хорошо знаю эту компанию и уже обшарила их сайт вдоль и поперек, но такой игры там не было(((
Примерный год выпуска хоть убейте не вспомню
Платформы, на которых она доступна: ПК
|