Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 20:51   #18754
Предвестник

rainwalker, примерно как-то так (ссылка на корзину онлайн трейда), если что можно ссд на 1 тб вместо двух взять, он естественно будет дешевле. Брать 6 ядерник я не советую, как друган Румита это сделал, если есть возможность взять 8 ядер, ну если не принципиально, то можно и сэкономить на этом, но 6 ядер в конце 24 года смотрится как-то крипово, если честно, пусть там и степпинг лучше чем у старых 6 ядерников и производительности на такт больше, но это же относится и к 8 ядерным процам. В целом если тебе очень не хочется платить за полноценный 8ми ядерник можно взять тот что Румит предложил, он действительно дешевле, но это 6 ядер и я не знаю как он себя будет вести с новыми играми, я не уверен что через пару лет даже 8 ядерных процов будет для всего хватать. По процессору в других магазинах есть варианты немного лучше влезающие в бюджет, но там все остальное или дороже или хуже, или нету, карту в такой комп хотелось бы ti super, но там тупо +30к будет, переплата того не стоит. Есть еще необычный вариант собрать на АМ4 платформе с топовым процом, там все комплектующие будут дешевле, а по производительности примерно так же (или даже лучше в случае если ставить 5700X3D), но АМ4 считай мертвая платформа, ей больше 6 лет уже, для кого-то это психологический барьер.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Ухахаха, Дракон же в железе не разбираетс
Ты теперь будешь свою желчь под каждым моим постом изрыгать, обиженка?)

Последний раз редактировалось McDragon; 10.11.2024 в 12:34.
McDragon вне форума