Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 01:07   #882
Sudoku Angel

Как-то все неровно с напарниками сделано. Тааш можно взять в пати последней, но роман с ней открывается первой. При этом, начав играть с Нэв, Белларой и Хардинг, их романы получаешься последними. Сюжетка Хардинг заканчивается, когда у некоторых ещё почти и не начались. Такой разброс, который вроде бы должен сделать выполнение квестов напарников не нудными, за счёт того, что делаешь их в разное время, но куча филлерных сценок, которые нафиг не нужны, набрасывает игроку все их квесты одновременно. Только в одном случае это реальный квест, а в другом "давай прогуляемся в лесу" - когда ничего не происходит, а вы просто ходите и говорите. Такие моменты надо было прятать за романом, чтобы они не раздражали и не забирали время у игрока. Но нет, наслаждайся. В итоге у меня уже 72 часа в игре, я хрен знает сколько мне ещё до финала сюжета, из историй напарников доделано только 4... При этом только 48 лвл. Уже крыша по-тихоньку начинает ехать от того, насколько здесь контента напихали. При этом я не могу сказать, что это шлак в духе Юбисофт. Работа проделана неплохая по дизайну локаций и наполнению квестов. Но всё это можно было сделать короче. Например, в сюжетке Тааш мы убиваем 3 (!!!!) драконов. Серьёзно, блин? В мире по квестам 2 дракона, если что. Думаю, где-то 4 в сюжетке. При этом все драконы практически одинаковые паттерны имеют и драться с ними реально утомляет из-за однообразия х_х Ну и конечно все истории имеют общую проблему: сперва нагнетают угрозу, которая ставит героев в тупик, а потом... сценаристы просто не в состоянии красиво разрешить проблему, и вымучивают какую позорную хрень, которая двигает сюжет дальше. Грустно. Потому что виден потенциал: тут сделать немного иначе, тут сказать по-другому, здесь добавить жесть... И большинство сцен бы преобразилось. А ещё я не понял, к чему здесь обнаженка, когда в игре персы даже поцеловаться не могут. Сделали, но зачем? Чтобы что? Такое ощущение, что это делалось исключительно для получения рейтинга М, потому что иначе бы все охренели - DA, и с рейтингом для подростков! Иного объяснения я не вижу. А, ну и отношения напарников друг с другом выглядят притянутыми за уши. Просто когда каких-то напарников часто с собой таскаешь и видишь развитие их отношений в сценках, оно как-то логично выглядит. А если нет - то их отношения просто из ничего возникают. Например, у меня Хардинг и Тааш вдруг сошлись. Нэв и Луканис. Что за Санта-Барбара?... Странно всё это.
Wolfsheim вне форума