Цитата:
А твои устаревшие в плане графики игры до сих пор имеют больше число приколов и деталей, чем современные ремейки.
И да, в резиденты новые не играл
|
Мне даже интересно, изменишь ли ты свое мнение насчет ремейков, если поиграешь в них. Тогда можно написать аргументированно, а то сейчас получается "ты дурак, нет, ты дурак". Это несерьезно.
Так можно дойти до утверждения, что RE 4 - плохой ремейк, потому что там Эшли ходит не в юбке, а в шортах. Это я намекаю на зеркала, приколы и детали. Самому не смешно, ну. Что касается ремастеров, там только графон подправляют, все остается таким же. Что касается DR, то это по сути ремейк, а не ремастер, как называют его Capcom. Этим видео ты хочешь доказать, что там многое поменяли? Разберем отражения. Тебе кажется, что отражения в видео на 12:21, а особенно, когда Фрэнк бежит, не смотрелись бы убого в 2024 году? Глаза не раздражает это мельтешение?
И давай сойдемся на том, что в DR важны способы расправы с зомби, чем любование отражениями.
Цитата:
|
Все бы спокойно сидели и играли только в новые версии старых игр, а не упрощённые ремейки с сомнительными изменениями.
|
Ты же утрируешь. Я нигде не утверждал, что не надо играть в оригинал, а только в ремейк. Идеальным вариантом будет сыграть в оригинал, потом в ремейк, а там уже сравнить, что тебе ближе.