Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 00:28   #267
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну вот это уже странно. Либо фиксили, либо я чего не понял. Но ОВ работал в торс всегда же.
Не, оно бьет рандомно, или там просто криты такие вылетают, что убивают на месте.
Цитата:
Для меня самой сложной миссией (из запомнившихся) оказалась оборона на севере в пустыне, где надо спасать своих. Еще и пришел неподготовленным, а она еще и на время. На втором прохождении я уже знал что там будет и прошло более-менее.
Это где Биф из M.E.R.C. (организации из второй части что давала наемников на всю операцию одним наймом, а не как у A.I.M за каждый день плата) окопался с алмазом за пазухой?)) Ну там было скорее интересно, чем сложно, оказалось достаточно пару снайперов на высоте рекламного щита посадить, остальных я сбоку на крыше разместил, еще и алмаз убедил Бифа отдать бойцам местным, они тоже помогали, кстати норм бойцы, хорошо себя проявили в том замесе, там еще с миномета начинают зону накрывать.
Цитата:
Основная тактика у меня была бить с глушеных ШВ одиночными по головам.
Ну так можно конечно, но у штурмовок низкий урон, он даже у марксманских винтовок типа СВД (она, кстати, такая единственная) тоже довольно низкий, так конечно можно играть, но чревато факапами, а вот сносить бошки из снайперок это куда лучше и веселее. У меня в тиме были двое со штурмовками и один так и бегал с дробовиком и минометом в кузове, хотя обычно гренками швырялся и трое чисто снайперы, один Сова (она же Ворон), другая Лиска, из доктора выдрессировал снайпера, и гг тоже снайпером стал в итоге. Я поначалу боялся что с баблом будет напряг как во второй части и там лучше было мерковцев дрессировать чем аимовцев, т.к. плата взымалась только один раз, но тут оказалось что я ушел в какой-то неадекватный плюс за три миллиона баксов, видимо то что с боссом местной мафии в хороших отношениях и он положительно влиял на доход со всех приисков и шахт, можно было легко как только пару шахт освоил упаковывать два отряда, а то я по минималкам один отряд наполовину из местных. которым не платил и еще трое чисто для дрессировки ополчения.

Последний раз редактировалось McDragon; 04.11.2024 в 00:33.
McDragon вне форума