Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2024, 17:56   #62
Поборник К'Туна

Прошел я все, и теперь уже с уверенностью могу сказать - новая часть и в подметки не годится первой части.

В первой части была душа, была атмосфера, были герои, которым переживаешь - тут этого нет. Вся игра состоит из 3 локаций, по которым ты в каждом эпизоде будешь находиться 80% времени.

Сюжет по началу может и интересен, но так как это начинают раскручивать у меня было одно желание - чтобы это побыстрее закончилось (про копа это вообще отдельная история, вопрос - зачем все это было вводить, не рассказав вообще ничего, может конечно для длс оставили, но после прохождения всего сюжета этот персонаж выглядит вообще лишним)

Выборы и в первой части влияли мало на что, но тут это я не увидел вообще каких либо последствий от определенных выборов.

Механика перемещений между двумя мирами неудачная, я постоянно путался где именно с кем что произошло.

Ну и повестка, за всю игру 90% персонажей были не прочь осмотреть телескопы друг друга, препод транс, общие туалеты (которые по мыслям Макс давно следовало сделать такими).

Про техническое состояние вообще молчу. Поддержка ультрашироких экранов очень странная, то она есть, то ее нет. Причем бывает после диалога экран медленно расширяется, а потом резко возвращаются черные полосы по бокам), оптимизация нулевая, очень много графических багов (тени, волосы гг, непонятные шумы по всему экрану, где то пропадают звуки)

Высказал свое мнение, у вас оно может быть другим. Плюс было очень сложно написать без спойлеров где что плохо. К покупке рекомендую только с 90% скидкой.

Последний раз редактировалось KAWS; 03.11.2024 в 18:14.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием