Цитата:
Сообщение от fdark
Скажем так, хватит говорить о библии
|
Оке, останемся при своих.
Цитата:
Сообщение от fdark
Это ваши выдумки, не имеющие под собой реальной основы. В то время миниюбок просто не было.
|
Зачем же так кричично, да еще когда вы неправы? Увидеть женскую ногу _до колена_ (ясный пень, снизу) в то время было все равно, что увидеть сейчас голую грудь. Не нужно обладать развитым воображением, чтобы представить, какую реакцию вызвали бы мини-юбки.
Цитата:
Сообщение от fdark
Для того, чтобы этого не произошло, и нужна цензура. И Библия, или её аналоги. Мы об этом уже говорили.
|
Странно. Библия существует, ее аналоги существуют, а общество все хуже и хуже. Че-та ваше добро не только победить не может, но и не побеждает.
Цитата:
Сообщение от fdark
Даже мысленно вы будете считать, что стреляли в вас, а не в "массив полигонов, изображающий моего персонажа". Если конечно, вы не параноик какой-нибудь, и хоть чуточку умеете вживаться в роль)
|
Т.е., когда геймер играет в какой-нить контр-страйк, он считает, что это В НЕГО стреляют?) А шахматист себя с королем на доске не ассоциирует, случайно?)
Цитата:
Сообщение от fdark
Совершенно некорректное сравнение. В данном случае речь вообще не идёт ни о каком отождествлении, ведь водитель действительно поехал, вместе с машиной. Фраза "я поехал" толкуется буквально.
|
Опять же - если дословно передавать происходящее, фраза должна звучать следующим образом: "Я поехал на машине". Для удобства последняя часть фразы опускается. Точно также в фразе "Я, управляя персонажем, убил того-то в игре" причастный оборот опускается. Потому что и в первом, и во втором случае это само собой разумеется - что человек едет на машине или управляет персом в игре.
Цитата:
Сообщение от fdark
Отнюдь. Если ребёнок убивает человека - это совсем не обязательно признак какого-то физического заболевания. Есть вполне конкретные врождённые дефекты - даунизм, кретинизм и т.д. - но речь совсем не о них. Всё остальное ребёнок приобретает благодаря воспитанию.
|
Конечно не физического. Психического) Ну ладно, я не буду притворяться, что не понял, что именно это и имелось в виду. Абсолютно нормальных людей не бывает в принципе. Это раз. Речь о том, что у кого-то этого в голове больше - это два. Из-за одного воспитания нормальный ребенок не пойдет резать других людей. Если, канеш, его целенаправленно не натаскивают на это или он не живет в такой среде, где это считают за норму. Но тут уж игры совсем не при чем.
Цитата:
Сообщение от fdark
Точнее, отгораживать от этого детей.
|
Невозможно отгородить детей от этого. Потому что они живут среди других людей, а не на необитаемом острове.
Цитата:
Сообщение от fdark
Мне лично нравятся героин и ЛСД. Почему я не должен принимать наркотики, если какие-то идиоты сожрали их слишком много и померли от передоза?
|
Не надо путать теплое с мягким. Во-первых, от ЛСД у тебя передоза вряд ли возможна. Необратимые изменения структуры мозга - это да. Насчет героина - он у тебя может вызвать стойкое привыкание уже с первой дозы, что автоматом тебя ведет рано или поздно либо в клинику, либо в морг.
Цитата:
Сообщение от fdark
Нужно убедить родителей, что жестокие игры могут навредить ребёнку. Думаю, за этим дело не станет.
|
Самое интересное, что по факту эта "вредность" не доказана. Существуют единичные случаи, да. Точно также, как и с кинофильмами и книгами.