Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 12:47   #204
Игрок

Цитата:
Сообщение от fdark Посмотреть сообщение
Скажем так, хватит говорить о библии
Оке, останемся при своих.
Цитата:
Это ваши выдумки, не имеющие под собой реальной основы. В то время миниюбок просто не было.
Зачем же так кричично, да еще когда вы неправы? Увидеть женскую ногу _до колена_ (ясный пень, снизу) в то время было все равно, что увидеть сейчас голую грудь. Не нужно обладать развитым воображением, чтобы представить, какую реакцию вызвали бы мини-юбки.
Цитата:
Для того, чтобы этого не произошло, и нужна цензура. И Библия, или её аналоги. Мы об этом уже говорили.
Странно. Библия существует, ее аналоги существуют, а общество все хуже и хуже. Че-та ваше добро не только победить не может, но и не побеждает.
Цитата:
Даже мысленно вы будете считать, что стреляли в вас, а не в "массив полигонов, изображающий моего персонажа". Если конечно, вы не параноик какой-нибудь, и хоть чуточку умеете вживаться в роль)
Т.е., когда геймер играет в какой-нить контр-страйк, он считает, что это В НЕГО стреляют?) А шахматист себя с королем на доске не ассоциирует, случайно?)
Цитата:
Совершенно некорректное сравнение. В данном случае речь вообще не идёт ни о каком отождествлении, ведь водитель действительно поехал, вместе с машиной. Фраза "я поехал" толкуется буквально.
Опять же - если дословно передавать происходящее, фраза должна звучать следующим образом: "Я поехал на машине". Для удобства последняя часть фразы опускается. Точно также в фразе "Я, управляя персонажем, убил того-то в игре" причастный оборот опускается. Потому что и в первом, и во втором случае это само собой разумеется - что человек едет на машине или управляет персом в игре.
Цитата:
Отнюдь. Если ребёнок убивает человека - это совсем не обязательно признак какого-то физического заболевания. Есть вполне конкретные врождённые дефекты - даунизм, кретинизм и т.д. - но речь совсем не о них. Всё остальное ребёнок приобретает благодаря воспитанию.
Конечно не физического. Психического) Ну ладно, я не буду притворяться, что не понял, что именно это и имелось в виду. Абсолютно нормальных людей не бывает в принципе. Это раз. Речь о том, что у кого-то этого в голове больше - это два. Из-за одного воспитания нормальный ребенок не пойдет резать других людей. Если, канеш, его целенаправленно не натаскивают на это или он не живет в такой среде, где это считают за норму. Но тут уж игры совсем не при чем.
Цитата:
Точнее, отгораживать от этого детей.
Невозможно отгородить детей от этого. Потому что они живут среди других людей, а не на необитаемом острове.
Цитата:
Мне лично нравятся героин и ЛСД. Почему я не должен принимать наркотики, если какие-то идиоты сожрали их слишком много и померли от передоза?
Не надо путать теплое с мягким. Во-первых, от ЛСД у тебя передоза вряд ли возможна. Необратимые изменения структуры мозга - это да. Насчет героина - он у тебя может вызвать стойкое привыкание уже с первой дозы, что автоматом тебя ведет рано или поздно либо в клинику, либо в морг.
Цитата:
Нужно убедить родителей, что жестокие игры могут навредить ребёнку. Думаю, за этим дело не станет.
Самое интересное, что по факту эта "вредность" не доказана. Существуют единичные случаи, да. Точно также, как и с кинофильмами и книгами.

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 18.12.2006 в 12:54.
Shtir_MG вне форума