Тема: Мафия 117
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2024, 19:19   #180
чух-чух

1. Для чего просил про ННВ.
Лично я был за ННВ только в случае, если будут овощи. Потому что в первый день в нашем формате игры и с неожиданно быстрым стартом не особо понятно, кто овощит по воле случая, а кто решил прикинуться помидоркой, держа за пазухой пистолет.
Поэтому я попросил тех, чьё поведение мне было не до конца понятно, высказаться в принципе по ННВ на второй день.

2. СветоХор.
Я просил дать мнение обоснованное. Обоснованное не получил ни от кого, насколько успел посмотреть тред, в первую очередь от Льюса, который на мой взгляд был самый подозрительный по итогам первого дня.
Допустим, он на работе вкалывает, но галочку сомнительный убирать никуда не будем и обведём жирным. Один из кандидатов на казнь от меня. Пушто не заметил, чтобы он хоть что-то предпринимал полезное. Если не так, поправьте.

Смул сагрился, легонько меня пощупал, и всё бы ничего, вроде неплохой Смул, но потом внезапно накатал простыню обвинений на меня.
Ты же, лалочка моя будешь в числе первых, кто будет верещать что у меня список странный, если он будет хоть какой-нибудь. Подозрительно - да, но пока не маф.

Квацу слегка мутный. Мне сложно его пока прочесть, буду ехать домой ещё посмотрю, но пока в него голосовать не готов. Пока в серой зоне, в явных мафах его пока не вижу.

Гренка/Бинго/Портулак не готов его писать в миры. Вчерашняя импровизация на тему играйтеся без меня учитывая нулевую игру на город мне не нравится. Второй кандидат на казнь.

Динер, как бы просто осваивается. Ничего не могу сказать хорошего или плохого. Серая зона. Пускай там и будет.

Аферуса пока пишу в миры, вчера немного смутила странное отсутствие активности, но раскачался, играет, активничает. Зря на мой взгляд сцепился с Квацей, но пусть будет.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума