Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
а почему валар не нравится?
|
Странный врыв со странным вопросом, похвастался что находит время на игру и с тех пор пропал. При этом так и не высказал обещанное мнение или не накидал хоть какой-нибудь светофор, а до казни один час. По мне не очень мирно. т.е сейчас легко может ворваться и написать что угодно под ситуацию
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
почему для тебя портулак мир?
|
Естественный заход в первом дне, похож на себя, не сделал ничего плохого, эмо
Цитата:
Сообщение от Aferus
Почему я не в "очень нравятся"?
|
У тебя большинство аналитики построено на опыте и старческой памяти, при этом ты не помнишь что за чел Кваетсу и больше тратишь время на не очень осмысленный срач с ним, чем поиск.
Ну а по аналитике:
Про Льюса:
Цитата:
Сообщение от Aferus
Тот самый человек, который готов лузнуть, но лишь бы поиграть с братишками с игромании чуть дольше. Поэтому и стрелять своих не будет
|
Не понял где ты вообще это увидел, почему так и решил, почему мы для него братишки и ему не пофиг, по мне натянуто
Цитата:
Сообщение от Aferus
Валар/Смол. В одну строчку помещаю, потому что по моей старческой памяти они примерно на равный градус отклоняются от своих мирных паттернов + килл Хроно более, чем заходит для них.
|
Опять же что за паттерн такой и что должен думать сторонний человек, когда это читает? Почему килл Хроно для нас заходит? Обоснований нет
Цитата:
Сообщение от Aferus
Динер. Просто за отсутствие в игре, отсутствие общения и хоть каких-то действий. От тебя очень жду позиции по столу, кто куда и зачем.
|
Просто дежурная фраза