Цитата:
Сообщение от Leo
Разве можно было? Там же вроде если мерков в секторе нет, то ты просто на табличку красную смотришь и можешь перематывать время вперед.
|
Там вроде выбор был смотреть или автобой, но не суть.
Чем дольше я играю, тем больше понимаю насколько игра ущербна по отношении ко второй части.
Кол-во ополчения всего 8 тел... у всех одинаковые винтовки, вообще визуально все как клоны, баб видимо принципиально не берут в ополчение, в Арулько такой фигни не было. Элита от новобранца ополчения отличается походу только внешне и более жирной полоской хп и чуть точней стреляют, ни доп навыков, ни поведение никак не меняется.
Интерфейсы в игре кривые. Они вообще видели как интерфейс во второй части выглядит? Ничего лишнего, а интерфейс наемника максимально информативный и понятный.
Таскать кучу патронов в "имуществе отряда" это что-то новое, с одной стороны убирает менеджмент боеприпасов, раздавая их каждому наемнику в разгрузку, с другой лишает игру приятного менеджмента, в этом у игры вообще плохо - все неиспользуемое оружием просто разряжается и разбирается на запчасти.
У игры сломана прогрессия, я уже с обвешанными "геверами" и одним рпк мог упокоить на изи толпу раз в 5 превосходящую по кол-ву наемников. Дойдя на порта на юге ты получаешь у бабки торговца после защиты самого порта, по девешке самую тяжелую броню. У тебя к тому времени есть рпк, геверы и даже норм снайперка и все в обвесах, и только после этого начинают мне попадаться всякие МР-5, дробовики и тд, это когда они уже нафиг не нужны.
Самое сложное это было отбиваться в особняке, который заминировал "призрак" этого места, на деле я просто все обезвредил и спокойно ждал типа ночью, а потом при выходе из подвала тебе в лицо бросают толпу уродов чуть ли не в ножевой бой, при этом их дохренища и видимо по задумке их должны были сдерживать эти самые мины, которые до этого я все успешно разминировал, хорошо были гранаты и слезоточивый газ, так бы я не вывез, наитупейшее в плане геймдизайна решение, при этом ты сам мины ставить не можешь, кроме тех что можно подорвать дистанционно или с таймером, но это другое.
Порадовало что пластидом и другой мощной взрывчаткой можно стены взрывать, мне это помогло избавиться от идиота с автодробовиком в тюрьме, который засел в месте, куда не поснайпишь, ну я сделал дыру в стене и напихал ему в котелок свинца, а в ближнем бою ему ничего не сделать, он любого развалит, даже нескольких с одного хода.