Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
а аферус пускай гавкает идет на кого-то другого, умник нашелся, сам ниче не понял.
|
В смысле, где и что я не понял? Может, пробежимся по нашему разговору повторно?
Дядя Аферуся пишет, четко и по фактам:
Цитата:
Сообщение от Aferus
А че за драма по поводу пропуска или не пропуска казни? Скипнуть выгодно, потому что мы сохраним право на ошибку, а на следующий день у города будет -1 кандидат и +1 проверка коми. Скипнуть не выгодно, потому что это скучно (с моей колокольни, ненавижу скипы).
|
Зеленый юноша Кветсу пытается строуменить:
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Aferus, опиши в деталях какую пользу даст скип если мы еще не знаем роли повешенного сегодня?
Именно в данном ключе.
|
При чем тут роль? Я конкретно описал минусы казни в целом, какие еще вопросы?
То есть да, сейчас начнется виляние жопой, ЧТО ОН СПРАШИВАЛ КОНКРЕКТНО В КЛЮЧЕ, ГДЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ. Но нет, мирные никогда не знают роли заранее. Логично? Логично. И именно поэтому идет скип казни, потому что ты не знаешь, кого ты казнишь = можешь обосраться и потратить право на ошибку еще до первой ночи и первой проверки шерифа. Логика работает что в темной, что в светлой. В светлой чуть выгоднее казнить в первый день, +инфа, но сути не меняет. Мои аргументы остаются прежними. И, как я думал, очевидными. Продолжим.
Дядя Аферус вопрошает:
Цитата:
Сообщение от Aferus
Буквально в том же сообщении расписал выгоду скипа. Ты в порядке?
|
И вот тут самое интересное от юнца Кветсу:
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Aferus, не вижу в упор что ты там писал, давай, всю теорию в три абзаца.
|
И я совсем не понимаю. Буквально несколькими сообщениями выше мой бигус пост, в котором все написано. И вроде как именно на него Кветсу уже отвечал = читал его. Должен был быть в курсе. Но снова просит что-то там расписывать. В чем прикол? Или это неудачная попытка бычить на меня по соплям, где он сам подскальзывается, или он вообще ничего не читает и слишком сильно пукает в лужу. Прошу Кветсу самого выбрать, какой из вариантов подходит ему больше.
======
Давай подытожим. Что именно я писал про казнь и ее скип? Что мне не понравился ваш с Бинго спор по этому поводу, точнее, твои докопы в его адрес. Потому что это прописная истина задротов в мск, что в первый день ее лучше скипать. Логично? Логично. Ты начал круги на воде разводить, пытаясь что-то выдавить, сути я так и не уловил, что и зачем ты пытался. В том же сообщении я от себя написал, почему лучше отсрочить казнь: будет -1 кандидат, +1 проверка шера. Хорошо? Хорошо.
На что ты задал вообще мне непонятный вопрос. В каком именно ключе ты хотел от меня пояснение и зачем? В общем ключе я его дал. А при чем тут роли? Ты при любой казни не знаешь роль казненного, пока он не казнен. Даже если вскроется шер и скажет, вот этот проверен - ты все еще не уверен наверняка, что это правда. Так к чему был твой вброс?
Ты должен понимать, что по жиже докопался до Бинго, потом до меня. Ты вносишь некислый деструктив на стол, при этом делаешь это в адрес игроков, которые мирный стол могут хорошо объединять.