Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 18:26   #99
Супермодератор

DoctorWagner, ты иксбокс-то себе купил? Сможешь на нем в годовар поиграть?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я вот могу сказать, что буквально только в этом году прошёл Clive Barker’s Jericho 2007 года выпуска и Ghostbusters: The Video Game 2009 года, к примеру. И я получил свою долю фана от этих проектов, прошёл не без удовольствия и насрать мне, что они вышли уже чёрт знает сколько лет назад, в рамках игровой индустрии и 10 лет недолго и 20 лет, так как ты всегда можешь вкатится в ту или иную игру..
Ну давай будем честными. Тот же Джерико давал гораздо больше впечатлений на релизе, так как был графонистым. Сейчас выглядит как ретрокал, тогда таких проблем не было и даже если тебе всегда было пофиг на графон, впечатления были бы разными.

Ну то есть конкретно этот пример неактуален. А так да, сейчас прикол в том, что игры графически перестали быстро развиваться уже лет 10 как и разницы во впечатлениях может не быть.
Другое дело, если игра стала культурным феноменом и породила подражателей. Тогда запоздалое врывание тоже лишит части впечатлений, так как уникальные фишки игры теперь воспринимаются как клише. Эпоха постмодерна.

Короче есть игры, которые хорошо старятся, есть которые плохо.

Последний раз редактировалось Leo; 25.10.2024 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Leo на форуме