DoctorWagner, ты иксбокс-то себе купил?

Сможешь на нем в годовар поиграть?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Я вот могу сказать, что буквально только в этом году прошёл Clive Barker’s Jericho 2007 года выпуска и Ghostbusters: The Video Game 2009 года, к примеру. И я получил свою долю фана от этих проектов, прошёл не без удовольствия и насрать мне, что они вышли уже чёрт знает сколько лет назад, в рамках игровой индустрии и 10 лет недолго и 20 лет, так как ты всегда можешь вкатится в ту или иную игру..
|
Ну давай будем честными. Тот же Джерико давал гораздо больше впечатлений на релизе, так как был графонистым. Сейчас выглядит как ретрокал, тогда таких проблем не было и даже если тебе всегда было пофиг на графон, впечатления были бы разными.
Ну то есть конкретно этот пример неактуален. А так да, сейчас прикол в том, что игры графически перестали быстро развиваться уже лет 10 как и разницы во впечатлениях может не быть.
Другое дело, если игра стала культурным феноменом и породила подражателей. Тогда запоздалое врывание тоже лишит части впечатлений, так как уникальные фишки игры теперь воспринимаются как клише. Эпоха постмодерна.
Короче есть игры, которые хорошо старятся, есть которые плохо.