Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 18:18   #98
Модератор

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Нет, поинт не в том что у меня квартира машина ребенок работа и не хватает времени, а в том что за период пока та или иная игра доберется до пк в жизни может измениться вообще всё. Соответственно если ты хочешь во что-то поиграть, что-то посмотреть, чем то заняться - просто делаешь это и всё. Если же тебе что-то неинтересно - просто пропускаешь и забиваешь на это.
А с чего ты вообще решил, что в принципе полно людей, которые горят идеей поиграть в эксклюзивы Сонички?) Я уже как бы понял, что конкретно у тебя горит, и тебе надо здесь и сейчас.) Но вроде как вторую страницу подряд объясняю тебе, что здесь и сейчас они нужны далеко не всем. Я вот не смог пропустить выход Silent Hill 2, а на выход The Last os Us 2 мне было плевать. И уж тем более плевать когда я там в него полноценно поиграю, в год выхода, или через пять лет. Что я делаю не так? Вроде точно такая же логика.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Ты же за каким то хреном пытаешься мне доказать что 5 лет это не срок, оперируя при этом аргументом "ну мне не надо, я же не сонибой".
Так вроде вторую страницу подряд объясняю... Срок то для кого?) Для тебя? Ну может и срок, так как у тебя горит поиграть в эксклюзивы, а вот у меня не горит и не горело, зато какой-нибудь новенький RE я не пропущу, вот тут прям полыхает. У каждого свои приоритеты, но ты зачем-то пытаешься оперировать своими личными приоритетами. Я вот могу сказать, что буквально только в этом году прошёл Clive Barker’s Jericho 2007 года выпуска и Ghostbusters: The Video Game 2009 года, к примеру. И я получил свою долю фана от этих проектов, прошёл не без удовольствия и насрать мне, что они вышли уже чёрт знает сколько лет назад, в рамках игровой индустрии и 10 лет недолго и 20 лет, так как ты всегда можешь вкатится в ту или иную игру..
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12807911]При этом объяснить причем тут сонибойство ты тоже не сможешь, т.к. хрень про "слив эксклюзивов" приписал мне сам.
Давно объяснил. Я написал про инсайдерскую инфу о том, что вскоре мы увидим релиз всех эксклюзивов Сони после слива этой инфы девять месяцев назад. Ты докопался до фразы "ждать недолго", я сделал вполне очевидный вывод о том, что у тебя бомбануло и ты решил накинуться с язвительными комментариями и докопаться, а затем вообще пошло какое-то совершенно грубое общение на которое ты получил совершенно зеркальный ответ.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Забавно тут только то что благополучно забил на правила, за соблюдением которых по идее должен следить.
То есть надо было сразу же выдать тебе за попытку во флейм что ли?
Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
А вдруг раз и... не поиграешь, по тем или иным причинам.
А вдруг, раз, и не проснёшься... не покушаешь... не забухаешь... ну и так далее.)) Поиграть во всё, посмотреть всё, прочитать всё, посетить все страны мира и прочее в принципе невозможно, ты по любому что-то не сделаешь и не успеешь, и всегда найдутся вещи, которые ты очень хочешь сделать.) Так это вроде нормально.) Просто у каждого свои приоритеты, и в мои не входит играть в те или иные игры прям вот на релизе, а то и вовсе играть в них.) Почему это так сложно объяснить, ну хз.)

Сами по себе пекари в принципе неповоротливые на консоли люди и заставить их покупать консоль ради одной или двух игр, пусть даже хороших, лично мне кажется чем-то весьма сложным. Вы не забывайте, что объективных причин не играть в эти игры на релизе у пекарей так то хватает, начиная от покупки консоли, и заканчивая тем фактом, что играть придётся на геймпаде. Я считаю так, если такое произойдёт, то только с релизом GTA 6, вот там реально продажи консолей подскочат и вполне вероятно и за счёт тех же самых пека бояр, пусть и небольшого процента. Но где GTA 6, а где какой-нибудь TLOU 2 для массовой аудитории. На западе вообще нафиг не нужны эти эксклюзивы многим, они вон, мячик в Фифе гоняют, да в НФЛ и поди даже не знают о том, что кто-то разоряется из-за того, что не может поиграть в TLOU 2 на релизе.)
DoctorWagner вне форума