Цитата:
|
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Нет, поинт не в том что у меня квартира машина ребенок работа и не хватает времени, а в том что за период пока та или иная игра доберется до пк в жизни может измениться вообще всё. Соответственно если ты хочешь во что-то поиграть, что-то посмотреть, чем то заняться - просто делаешь это и всё. Если же тебе что-то неинтересно - просто пропускаешь и забиваешь на это.
|
А с чего ты вообще решил, что в принципе полно людей, которые горят идеей поиграть в эксклюзивы Сонички?) Я уже как бы понял, что конкретно у тебя горит, и тебе надо здесь и сейчас.) Но вроде как вторую страницу подряд объясняю тебе, что здесь и сейчас они нужны далеко не всем. Я вот не смог пропустить выход Silent Hill 2, а на выход The Last os Us 2 мне было плевать. И уж тем более плевать когда я там в него полноценно поиграю, в год выхода, или через пять лет. Что я делаю не так? Вроде точно такая же логика.
Цитата:
|
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Ты же за каким то хреном пытаешься мне доказать что 5 лет это не срок, оперируя при этом аргументом "ну мне не надо, я же не сонибой".
|
Так вроде вторую страницу подряд объясняю... Срок то для кого?) Для тебя? Ну может и срок, так как у тебя горит поиграть в эксклюзивы, а вот у меня не горит и не горело, зато какой-нибудь новенький RE я не пропущу, вот тут прям полыхает. У каждого свои приоритеты, но ты зачем-то пытаешься оперировать своими личными приоритетами. Я вот могу сказать, что буквально только в этом году прошёл Clive Barker’s Jericho 2007 года выпуска и Ghostbusters: The Video Game 2009 года, к примеру. И я получил свою долю фана от этих проектов, прошёл не без удовольствия и насрать мне, что они вышли уже чёрт знает сколько лет назад, в рамках игровой индустрии и 10 лет недолго и 20 лет, так как ты всегда можешь вкатится в ту или иную игру..
Цитата:
|
Сообщение от [sir
koshara;12807911]При этом объяснить причем тут сонибойство ты тоже не сможешь, т.к. хрень про "слив эксклюзивов" приписал мне сам.
|
Давно объяснил. Я написал про инсайдерскую инфу о том, что вскоре мы увидим релиз всех эксклюзивов Сони после слива этой инфы девять месяцев назад. Ты докопался до фразы "ждать недолго", я сделал вполне очевидный вывод о том, что у тебя бомбануло и ты решил накинуться с язвительными комментариями и докопаться, а затем вообще пошло какое-то совершенно грубое общение на которое ты получил совершенно зеркальный ответ.
Цитата:
|
Сообщение от [sir
koshara;12807911]Забавно тут только то что благополучно забил на правила, за соблюдением которых по идее должен следить.
|
То есть надо было сразу же выдать тебе за попытку во флейм что ли?
Цитата:
Сообщение от МЭКА
А вдруг раз и... не поиграешь, по тем или иным причинам.
|
А вдруг, раз, и не проснёшься... не покушаешь... не забухаешь... ну и так далее.)) Поиграть во всё, посмотреть всё, прочитать всё, посетить все страны мира и прочее в принципе невозможно, ты по любому что-то не сделаешь и не успеешь, и всегда найдутся вещи, которые ты очень хочешь сделать.) Так это вроде нормально.) Просто у каждого свои приоритеты, и в мои не входит играть в те или иные игры прям вот на релизе, а то и вовсе играть в них.) Почему это так сложно объяснить, ну хз.)
Сами по себе пекари в принципе неповоротливые на консоли люди и заставить их покупать консоль ради одной или двух игр, пусть даже хороших, лично мне кажется чем-то весьма сложным. Вы не забывайте, что объективных причин не играть в эти игры на релизе у пекарей так то хватает, начиная от покупки консоли, и заканчивая тем фактом, что играть придётся на геймпаде. Я считаю так, если такое произойдёт, то только с релизом GTA 6, вот там реально продажи консолей подскочат и вполне вероятно и за счёт тех же самых пека бояр, пусть и небольшого процента. Но где GTA 6, а где какой-нибудь TLOU 2 для массовой аудитории. На западе вообще нафиг не нужны эти эксклюзивы многим, они вон, мячик в Фифе гоняют, да в НФЛ и поди даже не знают о том, что кто-то разоряется из-за того, что не может поиграть в TLOU 2 на релизе.)