Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
ты очень успешный и занятой семьянин, который не тратит время попусту, а играет только в то, во что хочет играть, ведь времени нет, ребёнок, квартира, машина
|
ух как тебя задело то.
Нет, поинт не в том что у меня квартира машина ребенок работа и не хватает времени, а в том что за период пока та или иная игра доберется до пк в жизни может измениться вообще всё. Соответственно если ты хочешь во что-то поиграть, что-то посмотреть, чем то заняться - просто делаешь это и всё. Если же тебе что-то неинтересно - просто пропускаешь и забиваешь на это.
Ну либо конечно можно сидеть с токсичным лицом и все засирать пока ждешь (передаю привет вульфсхайму в теме по ДАВ), отличная беспроигрышная тактика утопания в отходах.
Ты же за каким то хреном пытаешься мне доказать что 5 лет это не срок, оперируя при этом аргументом "ну мне не надо, я же не сонибой". При этом объяснить причем тут сонибойство ты тоже не сможешь, т.к. хрень про "слив эксклюзивов" приписал мне сам.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Самое забавное
|
Забавно тут только то что благополучно забил на правила, за соблюдением которых по идее должен следить.