Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2024, 15:16   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение

Но я быстро на сегу перееехал, там соник 2 любимый "Экшен" был.
А у меня самый первый картридж для Сеги был Соник и Наклз. Потом в моей коллекции появились Соник 1 и Соник и Тэйлс.
Прикол в том, что ни одну из частей Соника я так и не смог пройти полностью в детстве. Они были для меня слишком сложными. Уже потом, когда у меня появилась пекарня с интернетом, я скачал эмулятор и прошёл Соник и Наклз. Смог это сделать благодаря тому, что на эмуляторе можно сохраняться в любой момент.

А вообще у меня самый-пресамый любимый экшен- это, наверно, The last of us (во вторую часть я пока что не играл и не знаю, что там). Правда, я проходил его всего лишь один раз в 2014 году. Но он тогда произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я потом несколько дней ходил как будто пришибленный. Эта игра мне прям всю душу вывернула наизнанку.
Нил Дракман добавил в эту игру достоевщину. Извечный вопрос "Стоит ли счастье всего мира слезинки одного ребенка"? И в 2014 году я не знал точного ответа на этой вопрос.
Но теперь, умудренный годами, я отчётливо понимаю, что интересы общества превыше интересов одного человека. Поэтому Джоэл поступил эгоистично,
Скрытый текст:
не позволив учёным разработать вакцину.

У меня на прошлой работе был коллега, который проходил 14 раз первую ластуху. Я хоть и не психолог, но мне кажется, когда человек помногу раз проходит одну и ту же сюжетную игру или пересматривает один и тот же фильм, то это говорит об очень сильной сексуальной неудовлетворённости.