|
Игра, если что вышла.
Получилось нечто вроде... А я даже не знаю, с чем сравнить. На ум приходят нишевые стелс/битемап проекты, а вот из известных и дорогих - ничего. Однозначно могу сказать, что игра удалась. Механика прикольная, потому что работает и на агрессивный стелс, и на открытый бой. Можно кидать врагов туда-сюда, вселяться в них и атаковать соратников и взрывающиеся объекты, убивать со спины, использовать приманку и невидимость. В бою поначалу только простые и усиленные удары и уворот, но потом дают щит/парирование, теневые удары (выбивают из равновесия, после чего можно провести серию ударов)... Есть элитка, на которую часть скиллов не работает (пока не прокачаешься), есть боссы с фазами, достаточно прикольные. В общем, крутотень.
Сюжет вполне норм, вызывает интерес. Есть интересные персы, особенно старый ковбой прикольный. Сама героиня сделана достойно, некоторые поступки и реплики у нее просто отпад. Интерфейс сделан в виде дневника, который она листает. Записки сопровождаются рисунками, потипу Сибири. Ну каеф пока.
|