Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Потеряли на вакцинах, кстати, $4 млрд — для сравнения, в том числе из твоих налогов на строительство АЭС в Турции было потрачено около $22 млрд (ни копейки из этих денег Эрдоган не вложил, всё оплатил терпеливый Ваня, о чем с гордостью сообщает сам "Росатом")
|
Ты сравниваешь вакцину, которую купили и выкинули положив деньги в карман на "контрактах до 2027 года", и АЭС, которая строится с расчетом на долгосрочное обслуживание, где мы будем делать деньги - топливо и обслуживание там будут наши, и окупившись оно будет приносить нам прибыль, но ты слишком прост что бы это понять и думаешь что это благотворительность какая-то. Мы же наверное просто так лидеры в мировой ядерной энергетике.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Вроде уже в какой-то теме обсуждали, что ЕС по сути — это та же РФ
|
Найс съехал с темы xD
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
У тебя сколько извилин? В США наворованное остаётся в стране (причем бумажек они в любом случае себе ещё напечатают и при этом инфляция ляжет не только на плечи Джонов из Оклахомы, но и на весь мир, включая РФ), т.е. внутри американской экономики. У нас оно вслед за детьми элиты улетит в проклятую гейропу и прогнившие американские вымираты
При чем тут патриотизм? Чуть-чуть головой поработай, сопоставь влияние коррупции на экономику в РФ и в США
|
И че, как, много в последнее время у нас полит элиты отвалилось на запад с кубышкой?) А растущий гос долг амеров тебя конечно и не парит, как и самих амеров, которые как хохлы думают, что им ни за что отвечать и платить не придется)) Вот только прозорливых амеров, которые вывезли гешефт со второй мировой, нынче в Америке особо нет, те амеры в свою страну вваливали помимо профита с разоренной Европки, а нынешние деграднутые политические элиты США это просто цирк с клоунами слабо понимающими что они вообще делают, по инерции фигней страдают, а инерции все меньше. "Великая депрессия" это наверное не в США была, а где-то в другой Америке.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
сопоставь влияние коррупции на экономику в РФ и в США
|
Да я каждый день вижу как из-за изношенной инфраструктуры у амеров поезда с рельс сходят) Как города-призраки, в прошлом технологические гиганты вроде того же Детройта превратились не пойми во что. А чел мне тут рассказывает про влияние коррупции))) Кто думаешь лоббировал интересы автопрома, что его выгодней за рубеж отправить чем в своей стране давать рабочие места?)) Это по твоему не влияние. А уж про заваленные наркоманами и бездомными улицы крупных американских городов я даже говорить не буду, все и так знают и видели это на видосах множество раз. Ты просто запарил тупо манипулировать, это может прокатит с теми кто не в теме, но мне-то ты чего пытаешься тут по ушам ездить? Самому не надоело пургу нести?