Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 05:39   #382
Поборник К'Туна

Кто прошел игру, у кого нибудь была какая нибудь концовка, кроме «прощание»?

Эта дурацкая болезнь, под названием платина меня начинает докапывать

Дальше под спойлер:

Скрытый текст:

Прошел первый раз - концовка прощание. ( проходил на высокой сложности загадок и боя, для себя в кайф, без гайдов).

Во второй раз спидранил без огнестрела, без радио на нг+ (посещал Марию в больнице несколько раз, на нее нападали, не хилился почти всю игру, чтобы сработала или концовка Мария или в воде), в лабиринте так же посещал - нож смотрел - итог концовка прощание (пытался перед пирамидами и на нож смотреть и стоять с лоу хп, результат после 5 попыток - прощание) (заспидранил за 3 часа 27 минут)

Задница подгорела - запустил третий раз (да, с самого начала), поставил монетку женщина(уже и такое условие нашел), после того как встретил Марию - не отходил от нее ни на шаг, не переходил на бег, камера была только на ней (шел задом), никто, кроме одного скриптового монстра ее не тронул и мизинцем, в больнице приходил раз 7, были 2 катсцены и на пропажу и на разговор, после встречи опять же не отходил ни на шаг, посещал в лабиринте ( не просто посещал, оставлял минут по 7-8 стоять после каждого нового этапа) , гнилое яблоко и не подбирал, спелое, заходил в алое яйцо, диалог пробегал (так же хилился после КАЖДОГО УДАРА ПО МНЕ) - итог - концовка прощание в 3 раз. Что я сделал не так?

Все условия выполняю для другой концовки, но мне суют только одну третий раз

P.S. Желание выбивать плашку отпадает все сильнее
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием