|
Что касается дизайна самого диска как внутри так и снаружи - безусловно вне конкуренции, соглашусь в большинством. Далеее. Если революционировать, то делать это дело сразу, так как сначала добавят это, потом подправят это, если конечно добавят/подправят. К чему я клоню... К тому, что в своё время вся навигация производилась справа, а как - то бац, и всё стало с левой стороны. Для меня, человека часто прибегающего к просмотру диска на предмет поиска нового это первое время было страшно не привычно, ровно как и то, что в своё время "Игровая зона" стала как - то подразделяться не по-алфавиту, а по кол-ву веса дополнений чтоли, толи по значимости игры, вобщем тоже первое время было не удобно, да ещё бывают диски, на которых скажем до этого Half - Life 2 был в первой зоне, а потом его перенесли во вторую - и листать весь этот список не оч уж так и удобно.
я предлагаю:
а) если не трудно, то хоть как - то менять дизайн HTML оболочки, так как она никогда не подводит и в отличии от последствий при нажатии "На диск" всегда срабатывает без задержек и глюков)
(хотя как замечено, у 4 журналов, издаваемых ТехноМиром, которые печатаются с дисками(Игромания, ЛКИ, Мир Фантастики и Mobi) у всех разный цвет HTML оболочки)
б) как - нибудь избавиться от "ИнфоБлока", скажем перенести его в "По журналу" - наилучший вариант)
в) перенести "Руководства и прохождения" в "КОДex"
г) подумать над существованием третьего раздела диска, так как его можно разбросать по первым двум спокойно(дополнения игровой зоны, интересности и т.д. в игровую зону, онлайн поместить пососедству с киберспортом и т.д.) а на первом созданить что - нибудь вроде DVD-NEWS и перенести туда калейдоскоп вместе с "из первых рук", так как зачастую там бывают фоты с выставок, что идеально подходит для рубрики новостей)
д) в остальном вроде всё пока в норме
PS: меня вот интересует вопрос, если маня перейдёт на 1280х960, как это будет смотреться на 1024х768? Я в плане того, что будет вообще смотреться?)
|