Ахах, Логвинов точно не на зарплате у Юбиков!) Ну вот точно, точно, хотя уже в десятый раз пишет тонны текста для выгораживания игры, прям усирается, даже несмотря на то, что оно уже провалилось.) Но видимо деньги уплочены, их все же надо отрабатывать.)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Отдельным угаром был вброс про актрису Хамберли Гонзалес, сыгравшую Кей в #StarWarsOutlaws . Мол посмотрите какая красивая женщина, а ее взяли и изуродавали в целях продвижения повестки. Опять же, я не знаю, какие наркотики надо принимать, чтобы так подумать.
Во-первых, мне не очень ясно с каких пор героиня видеоигры должна повторять внешность актрисы озвучания и мокапа. Эт типа Элли должна быть, как Эшли Джонсон?
Хамберли с Кей просто абсолютно разные и по росту и по типу фигуры, и лица. Актрис озвучания ценят не за внешность, а за талант.
|
Ну да) А Кэмерон Монахан почему-то одно лицо с Кэлом Кэстисом.) Но это конечно же другое.))
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Кей абсолютно не мой типаж, но я понимаю, почему она именно такая - сирота, выросшая на улице, брошенная матерью, крутившаяся всю жизнь, как может. Забитая, неуклюжая, но решительная и дерзящая. Все это отлично отражено в ее внешности. Она не откровенно сексуальная, но вызывающая симпатию, если приглядеться. Это именно то, что подходит героине.
|
А вот это, чуть ли не один в один слова творческого директора игры.)
https://media.vkplay.ru/news/2024-08...i3mim195866746
Какая повестка? Вы что?
Цитата:
|
Латиноамериканская квир-иммигрантка Умберли Гонсалес осуществила свою мечту в Star Wars: Outlaws, несмотря на критику
|
Весь этот Антошкин высер крайне коррелирует с убеждениями Юбисофт, ведь даже на постере в шапке темы Кей выглядит гораздо лучше, нежели в самой игре. Сейчас идет повальное ухудшение женских персонажей у больших издателей. Только вот недавно один из разработчиков Хорайзон признался, что Элой намеренно сделали уродливой в сиквеле, но с Юбисофт, конечно, все другое, уж они то к повестке никакого отношения вообще не имеют. Это все выдумки нижнего интернета, это нижний интернет виноват в низких продажах игры, так как не захотел ее покупать.) Где в это время был верхний интернет и почему тоже прошёл мимо игры, история умалчивает.