Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2024, 17:51   #228
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Игра должна развлекать, если она тебя не развлекала, то зачем ты в нее играл? А про впустую потраченное время относительно игр, это оксюморон какой-то. Если тебя она не развлекала, то да, ты впустую потратил время.
Я же написал, что играть было нескучно. Это подразумевает, что игра меня развлекла. И, тем не менее, осталось ощущение впустую потраченного времени. И, на мой взгляд, тут нет противоречия.
Ну, вообще, если фильм или игра меня развлекли, то этого обычно вполне достаточно. Но иногда хочется чего-то большего.

У тебя разве не бывало такого, когда смотришь какой-нибудь фильм на одном дыхании. Два часа пролетают незаметно. Но после просмотра думаешь про себя: "Что за хренотень я только что посмотрел?"

И обратная ситуация. Смотришь тягучий артхаус. Во время просмотра делаешь паузы, так как тяжеловато смотрится. Приходится превозмогать. Но в конце ты получаешь удовлетворение. Ты приобщился к чему-то высокому.

А вообще бинарного мышления следует избегать. Ведь нас повсюду окружают полутона.