Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2024, 12:11   #4678
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Иногда пересматривать сроки обучения школьников и специалистов действительно необходимо, вопрос только в том кто именно это будет делать. Если грамотные педагоги - это одно. Если одухотворенные гуманитарии, которые физику порежут, а геометрию вообще уберут из школьной программы - это будет катастрофой.
Ни те, ни другие - это будут делать пофигисты-чиновники.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Я кстати на тот момент вообще не понимал, на кой чёрт мне нужен 10 и 11 классы. Зачем тратить в них два года, когда я эти два года могу проучится в техникуме, и фактически получить уже хоть какую-то специальность? У меня некоторые друзья учились на сварщиков за три года, а могли потом отучится ещё год и получить корочки техникума. Потом я правда сразу же свалил в институт, из которого меня выдернули на третьем курсе обучения и отправили служить в армию, так как одна отсрочка от неё у меня уже была на период обучения в техникуме.
Такая же история. Пришлось после летней сессии 2-го курса отчисляться и уезжать в войска.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума