|
Уф, отмучился) с большим перерывом но прошел игру.
Впечатления смешанные, по началу было увлекательно, боевка зачетная, желание опробовать все классы, все прокачать и тд. Мир по первой тоже интересно было исследовать, пещеры с тайными проходами, секретные тропы в горах, есть где заплутать.
Но чем дальше тем хуже, беготня от квеста к квесту утомляет, к финалу я просто задушился, как реализованы быстрые перемещения это ужас, камней для телепортации мало, повозки в городах работают крайне неудобно(их маршрут ограничен, на них по дороге постоянно нападают), реализовано так чтоб все замедлить (
И уже перед точкой невозврата я глянул гайды по квестам и ужаснулся как много всего я пропустил, хотя пытался побывать в каждом закутке карты. Но для их получения нужно было попасть в нужную локацию в определенное время и в определенной последовательности... ппц
Усугубляет беготню и тот факт что боевка приедается, четыре скилла для использования это мало, не хватает вариативности.
Еще и боты-напарники порой так тупят, что играть за "пассивные" классы больно, не знаю может я баги часто ловил, но бывало до смешного тупо когда тебе навешивают люлей, а напарник стоит чуть ли не в упоре и ничего не делает.
Рекомендовать всем и каждому игру я не смог бы, на большого любителя